StartseiteTagesbetreuungAktuellesTeamKlassenLinksDownloads

Die Lesepfeile der 4. E Klasse

Die verrückten Hühner und das Spiel "Friss mich" der 4. E Klasse

Wintersportwoche 2018

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Unterstützung unserer Wintersportwoche bei der Schischule Juen in Hoch Imst, Herrn Thaler Bruno, Frau Gabl Rosmarie und Gabl Roman, Schiverleih Sport 2000 Herrn Gregor Francan, den Imster Bergbahnen und der Gemeinde Imst.

Von der Planung zum Modell - Klassenzimmer und Stuhl

Untersuchung der Eulengewölle

Die 2. ASO hat im Biologieunterricht mehrere Eulengewölle untersucht. Die jungen Wissenschaftler suchten die kleinen Knochen mit großer Geduld und setzten die Mäuseskelette anschließend sorgfältig zusammen.

Special Olympics Eisschnelllaufbewerb in der Olympiaworld in Innsbruck

Die erfolgreichen Sportler der Sonderschule Imst: v. l. n. r. : Florian Gritsch, Patrick Monz, Paul Heinze, Rene Flir, Nadja Schöpf, Hatice Yuvanc. Bereits zum sechsten Mal beteiligten sich Schüler der Sonderschule Imst bei den Special Olympics Eisschnelllaufbewerben in Innsbruck. Die internationalen Spiele fanden von 31. Jänner bis 1. Februar 2018 in der Wasserkraft Arena in Innsbruck statt. Mit dabei waren auch Teilnehmer aus Deutschland, aus der Steiermark und aus Tirol. Die Schüler der Sonderschule Imst hatten sich tapfer geschlagen und waren sehr erfolgreich:

Florian Gritsch: 3. Pl. (111m), 2. Pl. (222m), 2. Pl. (333m) Patrick Monz: 1. Pl. (222m), 2. Pl. (333m), 2. Pl. (500m) Heinze Paul: 3. Pl. (333m), 4. Pl. (500m), 2. Pl. (777m) Rene Flir: 3. Pl. (111m), 3. Pl. (222m), 3. Pl. (333m) Nadja Schöpf: 1. Pl. (111m), 2. Pl. (222m), 2. Pl. (333m) Hatice Yuvanc: 2. Pl. (111m), 1. Pl. (222m), 3. Pl. (333m)

Ein Dankeschön an die Firma Förg

Die Sportler und Trainer danken der Firma Taxi Förg für die Fahrten nach Innsbruck zu den Bewerben.

Partyalarm bei der Faschingsfeier 2018

Die Masken der 4. E Klasse

Tag der Lehre in Innsbruck

Besuch des Berufsfestivals in Imst

Unser Weihnachtsgruß 2017 an den ORF Tirol

Unser Weihnachtsgruß wurde am 26.12.2017 in Tirol Heute gesendet.

Danke dafür!

Bilder einer wunderschönen Weihnachtsfeier 2017

Werken - 4.E Klasse - Christbaumschmuck, Laternenkrippe und Topfuntersetzer

Werken mit der 2. ASO Klasse

Lesung von Maria Trojer

Maria Trojer präsentierte ihre eigenen Gedichte und spielte weihnachtliche Lieder auf der Harfe.

Das Publikum war begeistert. Wir bedanken uns bei Maria, dass sie sich für uns Zeit genommen hat.

Vielen Dank dafür!

Die Muckibude für das Gehirn …

Das Schachtraining finden die Kinder der 2. ASO so spannend, dass sie momentan in jeder freien Minute spielen wollen!

Besuch der Buchhandlung Tyrolia

Am 15. und 16. November haben beim Tiroler Vorlesetag einige Klassen die Buchhandlung Tyrolia und einige Klassen die Öffentliche Bücherei und Spielverleih der Stadt und Pfarre Imst besucht. Es war super!

Eislaufen macht allen Spaß

Safari Park in der 4. E Klasse

Spiel: Tic-Tac-Toe - Werken 4. E Klasse

Wandertag der 2. ASO Herbst 2017

Die Schwimmstunde der 2. ASO endete in einer lustigen Rutschpartie!

Hüttenübernachtung auf der Anhalter Hütte - Juni 2017

Die Osterhennen der 4. E Klasse

Das Mitmachtheater Pinocchio war super!

Siegerehrung der Wintersportwoche 2017 - Herzliche Gratulation

Fastensuppe 2017

Wintersportwoche 2017 - Imst - Hochoetz - Jerzens

Faschingsfeier 2017

Tag der Lehre in Innsbruck

Bücherwerkstatt

Die Bücherwerkstatt vom Kulturservice machte den Schülern und Schülerinnen der 6. und 7. Stufe sichtlich Spaß. Am Ende hielt jeder voller Stolz sein eigenes Büchlein in den Händen.

Berufe erkunden - Es war sehr interessant

Weihnachtsfeier 2016

Training im Bodystyle Tarrenz

Die roten Nasen waren zu Besuch!

In der 2.E Klasse sind die Eulen los

Wandertag am wunderschönen Rifflsee

Firmung und Erstkommunion Juni 2016

Eine wunderschöne Feier fand in der Brennbichler Kirche statt. Eltern und Kinder waren begeistert.

Bogenschießen war mega cool - Danke an Wilhelm Kautz

Unterricht in der Natur - Endlich Sommer

Wienwoche April 2016

Danke den Trainern vom Bodystyle Tarrenz. Es was spitze!

Wintersportwoche Februar 2016

Die Karottenflotte vom Osterhasen - 2.E Klasse

Dankeschön an Manuela Schirmer

Ein großes DANKESCHÖN an Manuela Schirmer. Sie hat uns über Sponsoren zu Smoveys verholfen. Den Sponsoren sagen wir ebenfalls DANKE! Smoveys sind ein tolles Trainingsgerät und eine Bereichung für den Sportunterricht.

Dankeschön an Taxi Wolfi

Wir bedanken uns bei Wolfi (Taxi Wolfi) für die wunderbaren Faschingskrapfen bei unserer Faschingsfeier.

Peter Pan Mitmachtheater

Faschingsfeier 2016